본문 바로가기
TV리뷰

스페인 하숙 차승원의 진미채

by 워니의서재 2019. 4. 7.

우선 진미채를 깨끗하게 세척해주세요.

 

세척이 끝나고 체에 걸러 물기를 쫘악 빼주세요~

다시 한번 더 세척~!

 

물기를 확실하게 빼주시고~

 

달군 팬에 기름을 둘러주세요.

기름에 뒤적뒤적 잘 볶아주세요.

 

고추장 투하

간장을 뿌려주시고~

고운 고춧가루 송송~!

설탕과 물엿으로 달달한 맛을

정남이 말대로 모양이 파스타 같네요~ㅎㅎ

 

참기름으로 고소한 맛 추가~

 

고개님 입맛에 맞춰 물엿 추가해주세요~ ㅎㅎ 집에서는 가족이겠죠.

 

진미채 볶음 완성~!

댓글